Ода Салу

Екатерина Передереева
О, мое прелестное Сало!
Жизнь прекрасна,
когда мы с тобою!
О тебе целый день я мечтала!
Без меня ты наверно страдало?

О тебе лишь мысли и грёзы!
Запах твой!-
Ароматнее розы!
Толстый жир,
и мяска немного....
Тело требует холестерина!

Соли доза!
И перец душистый.
Что еще мне для радости надо?

Нет, не радость,
а полное счастье!
Я безумно тобой наслаждаюсь!!!