Предложение

Яков Карпов
Моя любовь! Давай мы убежим?

Как будто нас и не было в помине.

И пусть родные празднуют без нас

Все наши праздники и даже именины.

И мне плевать,что скажут нам другие

Люди без имени и даже без лица

Мы сами вдруг себя создали

И нам близка дорога прямо в небеса.