Знаешь, я совсем не огорчен...

Ахмед Абдулаев
Знаешь, я совсем не огорчен,
Что доставил чуду неприятность.
Эту полночь продают почем?
А почем вон та невероятность?

Мне давно так не было тепло.
Слышь старик, к чему вся расторопность?
Обожди, я для народа лорд.
Я круги считаю, и обратность.

Здесь коварство благом назовут,
Здесь расчет мой примется едою.
Слабый стебель вовсе не польют,
Сильному коров своих подоют.

Не спеши, идеи подождут,
Нужно научиться лицемерить.
От меня здесь ненависти ждут-
Я иду линейкой её мерить.