Могу я стать...

Нина Тихонова 5
       Могу я стать.., какой угодно !
       Любимой, ласковой, капризной...
       Могу и плакать, и страдать...
       Могу до смерти целовать !

       Могу я стать.., какой угодно !
       Тихоней нежной.., и ранимой...
       Могу быть Ангелом во тьме...
       И солнышком в твоем окне !

       Могу я стать.., какой угодно !
      Лукавой, дерзкой, озорной...
      Могу быть девочкой веселой!..
      И  не бояться быть смешной !

      Могу я стать.., какой угодно !
     Могучей птицей, песней вольной...
     Могу светить, в любви - сгорать !..
     Сердца и души.., волновать !

     Могу я стать.., какой угодно !
     Лучом весенним, тихим днем...
     Могу быть озером бескрайним...
     Но лишь бы быть.., с тобой вдвоем !!!

                03.04.2015г.