Здравствуй, друг любезный, NN!

Илайша
Здравствуй, друг любезный, NN!
Скучно жить на свете, когда кончается 37-я твоя зима, а ты все еще не перехитрил судьбу, не умилостивил Бога, не усыпил совесть, не отшиб память, не возненавидел людей, не возлюбил себя, не сошел с ума, не обрел покоя, не вылечил зубы и до сих пор пишешь об этом, пусть даже в редком письме, пусть даже в лёгком хмелю, пустъ даже доброму другу. «Эта жизнь та, что ты ждёшь. Но ты к ней ужещё не готов». (себя цытанул, прости!). От «еще» до «уже» - одна нелепая пауза - нь. Одна нео конченная пьеса. Одно бесконечное прошлое. Тропа в прошлого... нет, тропа в невыпавшем сне (гу) ...
«Эй, жизнь, подожди!» - «Да пошел ты... вперед, заре навстречу!» - «И то! Иду... Э-э, что там? Зорю бьют! Зорю бьют, и - в буквальном смысле! Сердце кровью ея обливается...» 
...родолжение сле...

"Эх, зубы пора лечить!" - вот тебе целая повесть, и ведь «нет повести печальнее на свете»...
Прости, друг! До встречи за стаканом со вставной челюстью!
Твой ZZ
(Между прочим, ZZ - это прилегшие на бочок NN ))
Р.S. Не лыком единым шит человек! ( но и белыми нитками )))
......................................................1991г.