Dann hast du

Ýììà Êëåéí
03.04.2015

Du sollst in der wirklichen Welt arbeiten und in der idealen leben, dann hast du das Hoechste erreicht.

Karfreitag

Die Geschichte des Tages ist bekannt
 Die Geschichte des Tages geschieht immer noch
 hier und heute
 Wir sind jedoch subtiler geworden:
 Geruechte, Unterstellungen, Mobbing, Stammtischparolen, Liebesentzug...

Ich kreuzige und ich werde gekreuzigt ... ERBARMEN!!