Лети, лети, моя душа...

Владимир Кузьмичёв
                Льву Валакину (31.08.1962 - 03.04.2015)




Лети, лети моя душа,
Расправив крылья, не дрожа
И тайной вечности дыша
Успей познать любовь в судьбе.

Лети, лети и день, и ночь...
Чтоб все невзгоды превозмочь -
Умчаться в небо к солнцу, прочь,
Лишь тень оставив на земле.

А там в незримой вышине
В полу-полёте полу-сне
Я прикоснувшись к тишине
Найду тебя, одну тебя.

И наши души разом, вдруг,
Покой и счастье обретут
На век... на час... на пять минут...
Любовь как дар благодаря...
    Границы разума пьяня...
         В лучах палящего огня...



03.04.2015