Какая ты будешь весна...

Игорь Ревин
Какая ты будешь весна
Вроде бы всё как всегда
Солнышко ярко так светит…
И всё больше тепла приносят бегущие дни
А я лишь мечтаю о том, чтоб не было
                больше войны…
Какая ты будешь весна
Вроде бы всё как всегда
И травка уже устав от зимы зеленеет…
И скоро деревья молодую листву
Как прежде всё так же оденут…

Какая ты будешь весна
Вроде бы всё как всегда
Но только страдает Земля, за что не понятно…
И сколько металла уже приняла на себя
Как будто бы в панцирь себя облачила..

Какая ты будешь весна
Вроде бы всё как всегда
Но жизнь всё равно не обманешь…
И эта тупая война за чем то ведь всё же пришла
А значит весна ты уже не такая как прежде…