***

Ярослав Северов
 
Снег, метель,
                Весна! Ну,  учудила ты!
Иль с зимой чего то там,
                Не поделили вы?
Выпейте на брудершафт,
                Да, съешьте булочки
Был вчера,  День Дурака,
                А не дурочки …
2.04.15