Ляля пискнул на диване -

Киса Мурыса
Ляля пискнул  на диване . 
Я бегом к нему бегу -
это он сигналит маме.

-Мама меня поцелуй. 
Я во сне увидел что-то,
К маме я хочу скорей.
Ты погладь мою головку,
Меня мама обними. 
Я восне тебя почую
Сразу крепко я усну
Знаю меня караулишь -
И не страшно мне ни чуть.