Деяния

Владислав Рухлядьев
Скрежет во тьме противопоставили,
Знанию памяти
Множенной совестной морали.
Если извлечь, малым количеством знаний
Теряешь оставшиеся медали.
Плавить на нечто другое
В малом сознании.
Образ доступный многим - непонимание.
В этой воде, закрепленной в основе взаимодействия,
Равенство сил не дает сопротивления.
Из вытекающих меньших раздоров, понятий -
Мне остается лишь разом стереть все деяния.

(19.10.14)