Слабость и радость

Владислав Рухлядьев
Вольность. Приличие радости.
Слабости в пропасти мяса, извергнутый
Океан. Боли и жалости.
Нужной для маленькой шалости.
Пять человек за столом,
Откровение о нем,
Все умирает и ты не умрешь,
Зная высь предпочтений,
Ты прочитаешь, ты не увидишь.
Это срывающее в море,
Это низ павшее небо абсурдной волны.
Боги и мы. Нет предпочтений.
Слабость и сладость моих сомнений...

(30.09.14)