Дни Абсурда

Владислав Рухлядьев
Нет, ветра я не опасаюсь,
Он кажется плохо врезается в землю,
И мы неизбежно уходим цветами,
Цветами нелепо сползаем по стенам.
А что говорить об огне вездесущем,
Он мог бы менять, но не может гореть,
Покуда у ветра есть власть и присущи:
Падения, страх, устремление лечь.
Тот зверь, за которого, главного духа
Призвали, меня унести из под ног,
Накопленные в голове дни абсурда,
Я должен был дать ему всё.

(05.09.14)