Ещё не надышалась я тобой...

Дуэт-Фиорд
Прощаться не легко...не отпускаю,
Ещё не надышалась я тобой.
А листья пожелтевшие мелькают
И падают на землю в разнобой.

Растрёпанные платья на деревьях...
Как жаль, недавно праздничный наряд.
Мне звуки лета слышатся за дверью...
А за окном осенний листопад.

И календарь листки неумолимо
Бросает в осень, не остановить.
Не верится, что Бабье лето мимо
Прошло...не удалось поговорить.

Всегда готовлюсь долго к диалогу,
Мне многое хотелось бы узнать.
А вдруг, случится чудо и...дорога
Поможет Бабье лето отыскать.


   В.А