Понежь меня

Елена Верещагина 2
«Понежь меня» - смешные потягушки,
«Понежь меня» - шепчу тебе на ушко,
«Понежь меня» - дыханье выпиваю,
 И под рукою нежной замираю.

И забываю обо всем на свете:
А есть ли я?  Наверно  на планете
С тобою мы совсем уже иной,
Где душ слияние становится судьбой.

Где нежность, перевитая любовью,
Уж никогда не отзовется болью.
И перелив движений рук и тел
Нигде никак не обретет предел.

И с сонною улыбкой пробуждаясь,
Дышу тобой и счастьем одеваюсь.