Молчание рвет перепонки...

Ольга Стародубова
молчание твое рвет перепонки,
душа побитою собакою скулит...
не слышно ее трели звонкой,
печально вслед тебе глядит...

уходишь...чтож, то выбор твой...
мне гордости признаться хватит,
чтоб не бежать вслед за тобой...
пусть ветер боль мою подхватит...

и мне не жаль того что было,
того что будет не страшусь...
я все бы снова повторила,
хоть и иной другим кажусь...