Дружба

Кристина Худоян
Мне очень сложно подобрать слова
О том, что я люблю тебя безмерно.
Пожалуй, я начну не сдалека
О том, что ты всех ближе и роднее
Роднее тех, кто рядом много лет,
Но далеко в то время, как ни странно.
Своим теплом ты излучаешь свет,
А взглядом  прогоняешь тучи мрака...
Мне дружба наша силы придает,
Я с ней могу все так же верить в чудо.
И как ребенок, полная надежд,
Мечтать о том, что раньше было чуждо.
С тобою нам подвластны все моря,
Хотя, я даже плавать не умею.
В твоих глазах есть моря глубина,
И в них я утонуть не пожалею.