Немного о стихах...

Валерий Фомичев
Рука стесняется пера,
Боится белого листочка.
Писать сомнительную строчку
Прошла, наверное, пора.

Чужда всем выспренность в стихах,
Всё, что творится впопыхах,
Когда какой-нибудь "эстет"
Несет свой полусветский бред.

Слова прекрасны простотой,
А не бездушной пустотой.
Желаю, чтобы за стихи
Лист не краснел от чепухи.

        - - - -