СС в Тибете

Анатолий Кузнецов-Маянский
Рядом  Шамбалы  горные  цепи.
Яком  пахнет  в  ведре  молоко.
Культ  Европы совсем  далеко.
Да  и  есть  ли  Европа  на  свете?

Лама  встал.
                Благовония  кУрит.
И  послушник  бормочет  санскрит.
Мне  арийская  кровь  говорит:-
в  Вевельсберге 
                смеется  рейхсфюрер.

Все  на  свете -
                лишь - мистика  фаз,
сочиненная  им,
                уж  поверьте.
вдохновеньем  безжалостных  глаз.

Долетит  ли  Валькирия 
                к  Берте,
что  в  Потсдаме  проснется  сейчас...
Я  проснулся  сегодня  в  Тибете.