Непроходимая весна

Бибр Бибарадум
Зима, зима! Ушла куда?
Когда придёшь обратно?
Кругом грязюка и вода,
И радужные пятна...

Глупа, неряшлива, полна
Слезливой пьяной грусти
Непроходимая весна
В российском захолустье!