весенний прогноз

Наталья Степанова 2
Гороскоп на месяц - утешительный
И прогноз погоды  положительный.
Свободен тротуар  от снежного плена,
Там цоканье каблучков – обуви смена.

Апрельское солнышко пригревает,
Выглядеть красиво всех   заставляет.
У женщин  глаза  по-особому горят.
Они  уже сменили свой зимний  наряд.