Для меня твоя душа потёмки

Сергей Михайлович Зуев
Для меня твоя душа потёмки.
Так впусти со светочью туда,
Чтоб не резал сердце я о кромки
Теплотой нетронутого льда.

Для тебя моя душа светлица
В тереме, где тысяча окон.
Ты же в нём по праву, как царица,
Прочно занимаешь сердца трон.
                4.07.2001г.