я тобою наполнена..

Тристана Арле
я тобою наполнена
вплоть до самых краёв
во мне бродит истомою
сладкозвучье твоё
ласк твоих ожидание
я боюсь расплескать
это новое "знание"
не хочу растерять
стоит только дотронуться
вмиг готова принять
ты как яство особое
с высшим качеством "пять"

в каждом миге сознания
не хватает тебя
я живу ожиданием
быть с тобой навсегда