Бродит в мире любовь

Елена Верещагина 2
Бродит в мире любовь …
В затемненные окна заглянет,
Ненароком грустинку пригладит…

Бродит в мире любовь…
Заплетается в девичьи косы,
Наливается в звездные росы…

Бродит в мире любовь…
Свое тайное счастье дарует,
То смеется она, то тоскует…

Бродит в мире любовь…