Так, стоит ли грустить...

Лина Райдо
Так, стоит ли грустить,
О том, что смертный час
Настигнет нас с тобой
И выбора не будет.
Утешить поспешу
Тебя, мой милый друг,
Мгновенье... и о нас
Вселенная забудет.

Да  впрочем и теперь,
До нас ей есть ли дело?
Поэтому, друг мой,
Живи, люби, страдай
И сердца не жалей,
И душу до предела
Заполни красотой,
До капельки впитай...

Так, стоит ли грустить ,
Ведь выбора не будет...
Запомнится тепло
Любимых глаз и рук.
Мгновенье... и о нас
Вселенная забудет,
Спасением - любовь
От горестных разлук...