***

Маленькая Ассоль
Ну а что я!? Опять промолчу,
Подмигну, улыбнусь - жизнь прекрасна.
На подалуюсь,нет,не скажу ,что грущу.
И что встреча  с тобой - это праздник.

Не гляди,вида я не подам,
Что секунды считала до встречи.
Я теперь деловая,деловая мадам
Улыбаясь, кажусь всем беспеченой.

По глазам моим прочитаешь " Привет"
Вместо чрпррно- наглого "здравствуй".
При тебе лишь они дарят радостный свет,
Для тебя,для других не согласна