Прекрасный Цветок

Путь Сердца
В этом мире Весна!... Эти дни особенны...
Просыпаясь ото сна, видим мир диковинный...
Я хочу тебе дарить речи нежные...
Разрываю пополам цепи снежные!...

Смотри, смотри... вот хрупкий Цветок...
Души моей нежной, ранимой и чуткой...
Держи, держи его, не сбей меня с ног!...
В саду зацветут пусть твоём Незабудки...

Дыши, дыши... в такт этим дням...
Великий мотив отзовётся пусть в Сердце...
Пишу я БОГУ в Книге Души...
ЛЮБОВЬЮ пусть наш мир вновь наполнится!...

Расскажи мне о ЛЮБВИ... что духовная, вечная!...
Пусть наполнится Ею моя песня сердечная!...
Будь со мной, моя ЛЮБОВЬ... речью нежною...
Разрываю пополам оковы снежные!...

Смотри, смотри!... вот хрупкий Цветок...
Души твоей нежной, ранимой и чуткой...
Держи, держи его... его Имя - БОГ...
В саду зацветут пусть твоём Незабудки!...

Дыши, дыши в такт этим дням!...
Великий мотив отзовётся пусть в Сердце!...
Пиши ЛЮБОВЬЮ в Книге Души!...
ЛЮБОВЬЮ пусть Душа твоя наполнится!...

...2015...