Рубаи о жизни, стихи о жизни-5

Александра Чудинова
Я верю, что твое, останется с тобой,
к чему нужны, бесплодные страдания,
ведь океану, никогда не стать ручьем,
ручью, не обернуться океаном.

Твое навек останется в тебе,
в пучинах грез, остынет жемчуг - память.
Пойми, что и без тысячи ручьев,
бездонный Океан не обмельчает!


03.04.2015***