Абсолют

Летиция Белоус
И Тишина и Абсолют

В душе нам создают уют.

Ведь в твоём сердце тишина

Весь Абсолют в себя вбрала.

 

Бог в ней себя увидеть пожелал

Когда он человека создавал,

но тишины своей души

ему не видно в Акаши.

 

А ты расскройся, покажи

Все контуры его души

В ней пустота и Бога суть

Прокладывает в вечность путь.

 

Душа – она одна на всех,

Запомни это человек,

Глазами Бога смотришь ты,

Чтобы творить с ним все миры.

 

Пусть в каждом видит облик свой

Бог с безграничной пустотой

Наполним его светом тьмы,

Чтобы увидеть контуры.



после  чтения статьи Абсолют
смотрите ссылку http://ok.ru/vozneseniy/topic/63586597530549