Страна коньяков

Старое Перо
Из "страны коньяков" выезжать всегда облом,
Т.к. сразу за оградой караулит мент с жезлом.
Пил не пил всех без разбора
Обдерёт без разговора.
Есть такая сторона , где находится страна,
Но, жалея вас, друзья,   
Ехать вам туда нельзя -
Там за всё надо платить,
Лучше дома коньяк пить
И не видеть эти рожи,
Что сдерут всегда "три кожи",
Да и прав лишитесь в миг-
Эту мудрость я постиг!
И не верьте в словеса -
"Страна коньяков" НЕ ЧУДЕСА!