Слезинки

Ольга Рослик
  Не плачь, родная!
  Я же рядом, приду.
  Твою слезу смахну,
  Волшебным взглядом.

  Соберу слезинки,
  Положу в ладошки.
  Мокрые глазёнки
  У моей сестрёнки.

  Обниму так крепко,
  Теплотой согрею.
  Засияет солнцем,
  Сердце успокою.

  Посмотрю в ладони,
  Где твои слезинки?
  Жемчугом сверкают,
  На твоих ресничках.

  Перламутром слёзы,
  По щекам стекают.
  Раненные души,
  Боли, чтоб не знали.

  Что бы ваше сердце,
  Не рвалось на части.
  Чтоб слезинки ваши,
  Лишь текли от счастья!