Я туда там, где сумрак короче

Станислав Гущин
Я туда там,где сумрак короче
Край весенних садов и цветов.
Там,где жизнь есть и мир не порочный.
Снега нет,как и нет холодов.

Где заря будит новую зорьку
К чистым водам,где лотос цветёт.
Друг зовёт как по столько, по сколько,
Там  богато ,вольготно живёт.

Разве я перелётная птица?
Друг, об этом нам надо забыть.
Мне в России дано на родиться
И её воспевать и любить.