Напиши про Милаху стихотворение -

Киса Мурыса
Стихи идут когда есть чувства,
Когда живет твоя душа -
Вот, просто - раз и накрыают,
И некуда от них сбежать,
Не бойся ты уже на взлете.
Тебе я крылья подарю...
Он ждет ему я рассказала,
Что тата думает о нем.
Ребенок твой уж избвлован,
Он думает, что только про него
Стихи свои напишет мама,
И тата тоже, верит он.
Привык он быть стихов героем,
И книг героем быть привык.
Давай - дерзай, его порадауй, 
Надежд его не подведи.