Даже рядом с тобою сидя

Алексей Лупанов
Даже рядом с тобою сидя
Напеваю мотив на стихи.
На стихи ненаписанной книги
И замаливаю наши грехи.

Те, что вряд ли когда-то будут,
Вряд ли будут вопрос и ответ,
Не даруется нам с тобой чудо,
Не продолжится первый куплет.

Не для нас все закаты, рассветы,
Не для нас прозвучит детский крик,
Не про нас люди шепчут советы.
Я лишь только представил на миг:

Вот идем мы с тобою по парку,
Так, прогуливаясь, не спеша.
Я тебя обнимаю нежно,
Ты за руку ведешь малыша.

Птица где-то чирикнет умело.
Улыбнемся друг другу мы вновь.
Счастье крыльями нас одарило,
Значит в сердце живет лишь любовь...

Я представил на миг и вернулся
В наш неправильный суетный свет,
Посмотрел я в окно, улыбнулся-
Ведь теперь без тебя меня нет