Скоро денюха

Радион Тухватулин
Скоро     денюха, что-то   чешется  нос...  а  мне  не до нюха...    Напьюсь  самогонки из  крепкого  чая,  и      на  руках     внука  качая,    усну  и  просплю  своё  день  рожденья,  совсем  позабуду...   и     вдруг,     озаренье-   Весна    на  пороге,  и  птички  кричат     всем:"    мы  недотроги"! " а  ну ка  вставай,  скорей  просыпайся   и     солнышку    ясному   ты  улыбайся..." Скоро  денюха...

03.04.15.г

У      МЕНЯ     ЗАВТРА- 4  АПРЕЛЯ     ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ...     УРА!    ГУЛЯТЬ    БУДЕМ...  НЕ  БЕДА...  НАРОД,  ПОДХОДИ-НАЛЕТАЙ...   ВЫПИВАЙ-ЗАКУСЫВАЙ...   И  МЕНЯ    НЕ ЗАБЫВАЙ,  МОИ  УШИ     НАДИРАЙ...