Всё будет хорошо...

Яков Соловейчик
"Когда-нибудь всё будет хорошо"
Миоль, "Вчерашний снег"
http://www.stihi.ru/2015/03/30/11810


"Когда-нибудь всё будет хорошо".
Не так, как было, будет много лучше.
Ты веришь в сказки? Всех когда-то глючит...
А я застрял в пустыне на "Пежо".

Твой Бог лукав, а мой - как дикий зверь,
который вышел ночью на охоту.
Бог - пулемёт. Прохожие - пехота,
а пуля божья - в будущее дверь.

Мной этот Бог побрезговал вчера -
дохлятина не радует на завтрак...
вот так, случайно, я прокрался в завтра,
шепнув себе испуганно: "Ура?"

1.04.2015