Наточке

Валентина Познякова
Наталочка, дочурочка, хорошая моя,
Ты добрая, красивая , любимая моя.
Сама кузнечик счастья ты , видно , своего,
Сынишку, мужа балуешь, сама себя не радуешь,
Не хочешь ничего.

В семье нашла ты счастье, как видно , для себя,
А мне б хотелось , доченька,чтоб ты жила сполна.
Хозяюшка ты милая , ты в доме полиглот,
То вышивка , кроссворды, то кухня, огород.

Сынишку воспитала- хорошее дитя.
Послушного и доброго - не одному чета.
Все радуются Диме- он эталон теперь,
Всех старших уважает, заботится о них.

Родителей он любит, к ним каждый день бежит,
Проведает, поможет, порадует всех их.
Бабуля заболеет- он сразу тут, как тут.
В аптеку за лекарством, поможет чем- нибудь.

Ты мало ходишь в гости, встречаешься с родней.
Вся жизнь твоя проходит , как будто , стороной.
Спасибо Богу создана такая красота
И ум, и нрав , и творчество- ничем не обделена.

Будь нужной и полезной не только для семьи,
Но в коллективе , в обществе ты время проводи.
Пусть все увидят в городе дочурочка мою
Такую всем желанную, хорошую мою.

Желаю тебе, доченька, здоровья и тепла.
Чтобы все годы жизни ты в счастье прожила.
Пусть вечно Бог хранит тебя, любимая моя,
И направляет  только лишь на добрые дела.