Как жаль...

Нана Дзидзигури
Как жаль... Что не нашлись слова...
И безвозвратно миг утрачен...
Да и могло ли быть иначе?..
Ведь жизнь - она всегда права!..
Но жаль... Что не нашлись слова...

Как жаль... Что дымом без огня
Вдруг оказалось всё, что было...
И сердце вновь в тоске застыло...
Другое сердце не виня...
Но жаль... Что дым был без огня!..

Как жаль... Что не взлететь к мечте
На крыльях, сломанных судьбою...
И можно грезить лишь тобою
Вновь в одинокой пустоте...
Как жаль... Что не взлететь к мечте!..

Как жаль... Не стали мы близки...
И разомкнулись наши руки...
Холодные ветра разлуки
Уносят чувства лепестки...
Как жаль!... Не стали мы близки...

Как жаль... Что можно сожалеть
О том, что в мире - преходяще...
Любовь была - не настоящей...
Не золото, простая медь...
Как жаль... Как больно!.. Сожалеть...