Чего уж

Чуприна Александр
Чего уж там,
Я не скажу ни слова,
Я улыбаясь просто развернусь,
Не ожидая от тебя иного,
Проклены все я знаю наизусть.

Чего уж, пусть
Мне в спину летят иглы.
Пусть даже кровь немножечко пойдет.
Я не играюсь больше в эти игры.
А кто играет - обязательно падет.

Чего уж ты,
Ведь все такие,
Все ранят тех, кто перед ними слаб.
Все понимают, что мы все живые,
Ну и мы все своих иллюзий "раб".