И яяяяяяя. Спорт и возраст - 87

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ - 87

Заезжая
на свой склад
в Вильнюсе,
иногда захожу
в скромную столовую…

Недавно появился
новый хозяин,
молодой
и достаточно атлетично
сложенный мужчина,
по имени Эдвардас…*

Разговорились,
и оказалось,
что Он ходит в зал
и занимается…

В последний раз
спросил у него,
как успехи,
как…

Грустно ответил,
что напряжёнка работы заела,
и времени заниматься
не остаётся…

Резюмировал:

Тело
Просит
Душа
Yе Возражает.
Сопротивляется,
Жизнь…

*Подарил Ему
  свою книгу
  «В 70 лет только начало»,
  надписал автограф,
  а от традиционного:
  «как нальёте»
  за автограф,
  хотя
  на Его полках
  стояли
  алкогольные напитки,
  впервые -
  отказался.

***