Весне дорогу!..

Екатерина Вахитова
Начало апреля, капели!
А за окном, снег метёт...
По соседней улице...
Весна с улыбкой идёт!..

Белоснежная зима...
Прощается с нами!..
Снежными хлопьями...
Горячими слезами!..

Тебя не забудем!..
Зимушка - Зима...
Всему своё время!
Уступи дорогу Сама!..