Театр

Маленькая Ассоль
Опущен занавес, свет в зале приглушен.
А жизнь кипит по-прежнему на сцене,
Но в каждый взгляд, крик, мольбу иль стон
С волненьем в сердце, мы актеру верим.

ИГРА иль ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНОСТЬ или РОЛЬ
Не разберет, подчас, и театральный критик.
Но разделит с актером все: радость, счастье,боль
Несмелый,робкий, чуткий, " добрый зритель".

Он чувствует тепло и счастье от игры,
Как будто сам блистал на сцене.
Апплодисментов гул, "  Спасибо,что пришли!".
Обычный зритель, ты театру не изменишь