Хочу тебя в себе беречь

Татьяна Ленц
Хочу тебя в себе беречь
Носить с собой в кармане.
Хочу тебя в себе сберечь,
Другим, не отдавая.
Хочу тебя я всем раздать
Делиться этим светом.
Хочу тебя я создавать
лишь выплетая ветром.
Хочу тебе я все простить
Заранее и ныне.
Хочу тебе себя дарить
Во веки и отныне.
Хочу постигнуть глубину
твоей Вселенной вязкой
хочу разрушить немоту
впуская жизнь с опаской….