Разливается синее небо рекой...

Елена Сергеева 6
Разливается синее небо рекой
                от края до края,
Разноцветной дорогой влечет радуга,
                окрыляя,
У печали забрал слезу
                дождь бродячий,
И гоняется солнца луч
                за удачей.
За мечтой я бегу во сне,
                по звёздам,
И мне кажется я люблю,
                серьёзно,
А в душе то капель, то снег,
                то слякоть,
А мне хочется только петь,
                не плакать.