Слово духовного старца...

Владимир Герасимов Тюмень
В Герасимов
                Слово духовного старца ...
Хорошо ,что пришёл навестить-
Проходи в   Божий дом  помолиться.
Без него трудно в  жизни прожить
И гармонии духа добиться.

Ты постой перед  ликом святым,
В тишине сотвори там молитву.
И очистись душой перед ним,

Как защитник-боец перед битвой.

Помолись и за  близких своих,
У небес  попроси им здоровья.
Не оставят пусть ангелы их,
Пусть все в мире живут и с любовью.

Там очистит всё пламя свечи-
Твои мысли светлее там станут.
Доброту всегда миру неси,
 Верь в добро и тебя не обманут.

Для себя  ничего не проси...
Ты усерднее кланяйся  Богу.
Как-то  принято так на Руси -
Благо просим мы близким в дорогу.

Жизнь воздаст и тебе за труды,
За  благие  мирские деяния.
Защитит  от врагов и беды
И спасёт в трудный миг от отчаяния....
Великий Пост 2015 г  Тюмень.