Про время

Шелест Андрей
Я - бесконечно малая величина,
Протягиваю Время через себя.
Карабкаюсь, ползу, тащу
За секундой, минуты, часы.
Как улитка несет свой дом,
Я годами обматываю Солнце
Вереницей своих глупых снов.