Играю в карты я с судьбой

Александр Белорусов
Судьба со мной играет в карты-
Попал я в конкурсный "отбор"-
Краплёные её все карты,
Но я с ней начал разговор.

Игру с судьбою я не бросил.
Идя на мельницы как в бой
А Дульсинея меня просит
Мою на кон отдать любовь.

Она, как горизонт надежды
Всё время в даль меня  ведёт.
Люблю её сильней чем прежде-
Её любовь в поход зовёт.