Апрельские радости. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Всё может нас
   Порадовать в апреле -
И одуванчиков букет,
   И вербы ветка,
Хрустальный звон
   Сегодняшней капели-
Всё может нас
   Порадовать в апреле !
Весну доставят нам скворцы
   На той неделе,
Об этом точно донесла
   Своя разведка.
Всё может нас
   Порадовать в апреле -
И одуванчиков букет,
   И вербы ветка.


* * *
3.04.2015 г.