С днем города, Владивосток!

Наталья Анатольевна Форикова
В звучании утра слышен слог:
С Днем города, Владивосток!
Благодарю за всех друзей,
В которых - свет судьбы моей!
 
Соединили здесь пути
С великодушными людьми.
Характер города есть в них:
В моих друзьях, близких моих.
 
Всегда в движении, в пути,
В верой в победу впереди.
Кто ценит каждый день и вздох,
Таков и Ты, Владивосток!
 
А в День рожденья лучший дар-
Когда сквозь утренний туман
Сияет солнечный рассвет,
Как знак свершений и побед!