Приморские лотосы

Наталья Анатольевна Форикова
В Приморье лотосы цветут.
Цветок, воспетый мудрецами.
Из ила семена взойдут,
Открыться нежными цветами.

Захватит дух от красоты
Приморских лотосов цветенья.
Эти прекрасные цветы,
Воистину, венец творенья!

Похожи мы с тобой на них,
Когда из ила ввысь стремимся.
И каждый шаг, и каждый стих –
Чтоб лотос духа распустился!